中国佛教慈善网“暖心工程”——悦相守,爱相随,温暖驻心中



接到善款的老人激动不已

    母爱深似海,父爱重如山。父母的爱是深遂的、伟大的、纯洁而不求回报的。我们的父母像是一棵树,总是不言不语,却让他们枝叶繁茂的坚实臂膀为树下的我们遮风挡雨、制造荫凉。不知不觉间我们已长大,而树却渐渐老去,甚至新发的树叶都不再充满生机。白发日渐满额,步履日渐蹒跚,他们的脸留下了岁月刻画的年轮,头上镶嵌了春秋打造的霜花,本应在垂暮之年尽享天伦的他们,由于种种原因却成了最孤独、最无助无靠的人。
    树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于父母的辛劳。当他们老去,当我们看着这些垂暮之年的老人,看着他们脸上的沧桑,想象着他们历经风风雨雨,历经沧桑数十载,我们能否利用我们的爱心,献出我们的微薄之力,让这些老人在壮志暮年中让他们的人生流霞溢彩?能否让他们能垂暮之年不再为一袋米而发愁?能否让他们不再在岁月蹉跎中,因为过节而愁眉不展?不因喝不上水而昼夜难寐,关爱孤寡老人,汇聚你我之力,请相信此刻星星之火,可以燎原……
    中国佛教慈善网将为千户孤寡老人送去暖心礼包(米面油、被褥、洗衣机),为这些老人们筑起一道爱心的墙,让我们手拉着手,我们继续这部爱的传奇,让我们与他们悦相守,爱相随,陪伴他们的每个365天,陪伴他们每个日日夜夜!
物资一览表(每户标准)
名称
米、面、油
褥子、被子
洗衣机
金额
300元
200元
500元
爱心热线:0311-80872888   
浦发银行
开户名称:中国佛教协会慈善公益委员会
号:91040155260000090
行:上海浦东发展银行北京分行黄寺支行